Mapa web
Youtube
UNED

La UNED te ofrece todas las conferencias del curso sobre Cultura del Vino y Gastronomía organizado desde el Campus Noroeste

14 de diciembre de 2020

Su celebración tuvo lugar durante el mes de noviembre desde los centros de Segovia, Pontevedra, Ponferrada, Palencia, Zamora, Lugo y Ourense

OURENSE, 14 de diciembre de 2020.- Alrededor de cuatrocientas personas siguieron el Curso online Cultura del Vino y Gastronomía organizado por la UNED desde su Campus Noroeste. Las conferencias fueron emitidas desde los centros asociados de la UNED en Lugo, Ourense, Pontevedra, Ponferrada, Palencia, Segovia y Zamora. Estas personas matriculadas residen en distintos puntos de España y del extranjero. Por segundo año consecutivo se ha comprobado el éxito que conllevan iniciativas como esta. El año pasado fue también muy exitoso el curso sobre los caminos de Santiago. El Campus Noroeste de la UNED tiene múltiples recursos para mostrar académicamente dada la riqueza natural, patrimonial e histórica de su territorio: Asturias, Castilla y León, Extremadura y Galicia. A continuación ofrecemos todas las conferencias que tuvieron lugar en el curso para disfrute del público, por orden cronológico.

Viernes, 6 de noviembre:

Presentación del curso en el Centro Asociado de Segovia

·         Dr. Víctor M. González Sánchez Director del Campus Noroeste de la UNED

Binomio y Armonía, Salud y Placer (C. A. UNED Segovia)

·         José María Ruiz Benito Empresario y restaurador. Premio "Alimentos de España a la Restauración 2019"

 

martes, 10 de noviembre:

El Patrimonio y la Cultura del Vino en los Museos (C. A. UNED Pontevedra)

·         María del Rocío Acha Barral Conservadora de Museos del Vino y directora del Máster de Museos del Instituto Iberoamericano de Museología

 

jueves, 12 de noviembre:

Visiones que suman: Tecnología y turismo sostenible en el mundo del vino   (C. A. UNED Ponferrada)

·         Oscar Cela Cobo Ingeniero y emprendedor

·         Olga Verde Vieitez Presidenta Bierzo Enoturismo

 

viernes, 13 de noviembre:

Cultura del vino y gastronomía (C. A. UNED Ourense)

·         Jorge Vila Fundador y director de Galicia.wine

 

martes, 17 de noviembre

Enoturismo y desarrollo rural en Castilla y León, el modelo de rutas del vino   (C. A. UNED Palencia)

·         David Muriel Alonso Director de la Escuela Superior de Enoturismo de CyL

viernes, 20 de noviembre

Reducción de la huella de carbono: Vinos Ecológicos y Biodinámicos (C. A. UNED Lugo)

·         Enrique Santiago Pérez Espino Ingeniero de Montes y Técnico Superior de Enología

viernes, 27 de noviembre

Tres productos zamoranos de excelencia: vino, queso y lechazo. Clausura desde el C. A. UNED Zamora

·         Manuel Fariña Bodeguero de las DO. Toro, tierra del Vino y Arribes

·         Félix Vicente Pastor Quesero. D. Queso Zamorano

·         José María Esbec Restaurador, propietario de restaurante

UNED Ourense

Comunicación

Hoy destacamos
Plan Contingencia y Protocolo Adaptación UNED Ourense ante inicio curso 2020/2021 Consúltalo
Campus NoroesteVisítanos
Canal UNEDAccede
Sede ElectrónicaAccede
Calendario académico 2021-2022Infórmate
Oficina de PrácticasOficina Prácticas
Convocatoria concurso plazas presenciales profesor tutor curso 2021/22Infórmate
Evaluación UNED 2020Accede
UNED100%Infórmate
Convocatoria interna concurso plazas presenciales profesor tutor 2020-2021 Infórmate
UNED SeniorHorarios OurenseHorarios A Rua
Carretera de Vigo Torres do Pino  s/n Baixo 32001 Ourense - . Tel. 988371444 info@ourense.uned.es